Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Menyediakan Program Beasiswa Berprestasi Bagi Calon Mahasiswa Baru. Program Beasiswa Berprestasi berlaku bagi calon mahasiswa baru Fakultas Hukum dan fakultas lainnya di lingkungan Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai.

Beasiswa Berprestasi berlaku bagi calon mahasiswa baru untuk program perkuliahan reguler. Bagi calon mahasiswa baru yang mendapatkan program Beasiswa Berprestasi, akan diberikan keringanan biaya perkuliahan sampai lulus. Bahkan dapat diberlakukan kuliah gratis dengan syarat dan ketentuan berlaku.