Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Menyediakan Program Beasiswa Khusus Duafa Bagi Calon Mahasiswa Baru. Program Beasiswa Khusus Duafa berlaku bagi calon mahasiswa baru Fakultas Hukum dan fakultas lainnya di lingkungan Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai.

Beasiswa Khusus Duafa berlaku bagi calon mahasiswa baru untuk program perkuliahan reguler. Bagi calon mahasiswa baru yang mendapatkan program Beasiswa Khusus Duafa, akan diberikan keringanan biaya perkuliahan sampai lulus. Bahkan dapat diberlakukan kuliah gratis dengan syarat dan ketentuan berlaku.